Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:16
  • +22°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новым прокурором Ленобласти назначен Борис Марков

230
Поделиться:
Новым прокурором Ленобласти назначен Борис Марков

Президент России Владимир Путин назначил Бориса Маркова прокурором Ленинградской области на 5-летний срок, следует из указа главы государства, опубликованного сегодня на официальном интернет-портале правовой информации.

Реклама

Ранее Марков занимал должность зампрокурора Москвы, курировал надзор за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму, а также надзору за местами заключения и правами несовершеннолетних.

Предыдущий прокурор области Станислав Иванов был уволен президентом 31 октября 2016 года. После в отношении него было возбуждено уголовное дело. Его обвиняют во взяточничестве. 

Добавим, этим же указом президент освободил от должностей 16 генералов МЧС, Министерства внутренних дел и Следственного комитета России. Генералы освобождаются от занимаемых должностей, двое из них также увольняются с военной службы. Помимо этого был уволен прокурор Ярославской области. 

Фото: сайт прокуратуры Москвы
 

Реклама

Обсуждение