Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:54
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Петровской набережной и Каменноостровском проспекте демонтировали незаконную рекламу

103
Поделиться:

Центр Петербурга продолжают очищать от незаконных рекламных конструкций. Сегодня под снос пошли тумбы на Петровской набережной и на Каменноостровском проспекте. Их демонтировали из-за несоответствия требованиям закона.

Реклама

Пилары находились на территории объектов культурного наследия. Освобождать город от массивных рекламных щитов, которые не соответствуют ГОСТу, начали еще в прошлом году.

Сергей Серезлеев, председатель комитета по печати и взаимодействию со СМИ администрации Санкт-Петербурга: «Сегодня продолжается демонтаж рекламных конструкций, которые не соответствуют действующему законодательству. Это опять же продолжение той работы, которую проводит комитет по печати и рекламные операторы в части добровольного демонтажа конструкций, которые противоречат федеральному законодательству или законодательству Санкт-Петербурга. Хочу отметить, что есть поручение комитета в Центральном районе демонтировать порядку двух тысяч незаконных рекламных конструкций».

С момента принятия закона в Петербурге демонтировали 700 на территории объектов культурного наследия. Конструкции, которые не уберут сами владельцы, снесут в принудительном порядке силами городского центра размещения рекламы.

Реклама

Обсуждение