Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:34
  • -10°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Инспекторы ГИБДД утром ловили родителей, которые не пристегивают детей в автомобилях

116
Поделиться:

Всем пристегнуть ремни и занять детские кресла. Родители, перевозящие детей в автомобилях, должны соблюдать правила дорожного движения. Об этом сегодня вновь напомнили сотрудники ГИБДД.

Реклама

Дорожные полицейские провели рейд на Петроградской стороне рядом со школой номер 86 на улице Мира. Как раз проверяли, используют ли водители ремни безопасности и детские кресла, когда везут школьников на учёбу. Инспекторы остановили несколько нарушителей, в которых дети были не пристёгнуты вовсе.

Олег Панасенко, старший инспектор по пропаганде дорожного движения УГИБДД по Петербургу и Ленобласти: «Сегодня мы увидели как положительные моменты, так, к сожалению, и отрицательные. Но с ужесточением штрафов наблюдаем, что количество непристегнутых детей и детей, которых перевозят вне удерживающих устройств, заметно уменьшилось».

Напомним, штраф за перевозку детей без удерживающих устройств — три тысячи рублей. Однако нарушители отделались только разъяснительной беседой. Протоколы сотрудники ГИБДД сегодня не составляли.

Реклама

Обсуждение