Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:16
  • +22°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Борт, летевший в Петербург, сел в Ростове-на-Дону из-за трещины в лобовом стекле

143
Поделиться:

Самолет Симферополь - Санкт-Петербург совершил вынужденную посадку в Ростове-на-Дону. Эту информацию телеканалу «Санкт-Петербург» подтвердили в авиакомпании «Россия», которой принадлежит лайнер.

Реклама

Сергей Стариков, представитель авиакомпании: «От экипажа рейса SU6891 по маршруту поступила информация о трещине в лобовом стекле. В соответствии с правилами выполнения полетов экипажем было принято решение о посадке в аэропорту Ростова-на-Дону. Самолет сел в 15:10 в штатном режиме».

Все пассажиры рейса SU6891 в данный момент находятся в здании аэропорта Ростова-на Дону. Никто из них не пострадал. Авиакомпания «Россия» решает вопрос о предоставлении своим клиентам другого борта.
 

Реклама

Обсуждение