Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:49
  • +5°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео: Jeep Cherokee, провалившийся под лед на Шуваловском карьере, извлекли из воды

709
Поделиться:

Автомобиль Jeep Cherokee, провалившийся под лед на Шуваловском карьере, подняли из воды. Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», операция завершилась примерно в 12:40.

Как сообщалось ранее, накануне вечером катание на машине по льду карьера едва не закончилось трагедией – девушка и молодой человек, находившиеся в Jeep Cherokee, к счастью, успели быстро выбраться из машины.

Как пояснили молодые люди, они, наблюдая за тем, как другие катаются по льду, решили тоже выехать на карьер, при этом не учли, что уже несколько дней стоит теплая погода.

По словам специалистов, которые были задействованы в операции, спецчасть пожарной охраны регулярно в течение уже более 15 лет выезжает зимой в это место извлекать автомобили.

«Но не всегда это катание заканчивается так благополучно. За эти годы были и смертельные случаи. А был случай с беременной – ее бойцы спецчасти эвакуировали с крыши автомобиля. За эти годы способы эвакуации отработаны, теперь работы не занимают много времени», - уточнили они.

Видео: оперативная съемка
 

Реклама

Реклама

Обсуждение