Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:25
  • +10°
  • доллар 76,45
  • евро 90,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти и Петербурге ищут пропавшего восьмиклассника

637
1
Поделиться:
В Ленобласти и Петербурге ищут пропавшего восьмиклассника

Восьмиклассник пропал в поселке Сосново Приозерского района Ленобласти. Как сообщают пользователи в соцсетях, Егор Тихонов вышел из дома 15 февраля и до сих пор не вернулся.

На вид подростку 15-16 лет, рост - 160 сантиметров. На нем был синий пуховик, серая шапка с серым помпоном, ботинки осенние с белой подошвой и черные джинсы. Мобильного телефона с собой не было.

Как пишет 47news со ссылкой на полицию, по предварительным данным, его видели на пути в Петербург. Правоохранители изучают записи камер видеонаблюдения на авто- и железнодорожных вокзалах на границе Петербурга и Ленобласти, кроме того, будут просматриваться записи камер видеонаблюдения и в метрополитене.

В случае обнаружения подростка организаторы поисков просят сообщить в дежурную часть 121-го отделения полиции ОМВД России по Приозерскому району Ленобласти по телефонам 61-002, 39-012. Телефонный код Приозерска – 81379.

Реклама

Реклама

Обсуждение

Обратите внимание!Помогите найти!