Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:44
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Здание Первого коммерческого банка на Невском,1 планируют реконструировать

86
Поделиться:

Здание Первого коммерческого банка Петербурга на Невском, 1 реконструируют. Об этом заявила девелоперская компания, которой принадлежит объект.

Реклама

На первых двух этажах появятся магазины, верхние отдадут под офиcы. По проекту, фасад, обращенный к Дворцовой площади, будет полностью восстановлен. Кроме того, отремонтируют и флигели, находящиеся на внутренних территориях. Вполне возможно, там появится и паркинг. По мнению экспертов, проект будет пользоваться успехом и у покупателей, и у арендаторов.

Николай Пашков,генеральный директор Knight Frank St Petersburg:
«Они, безусловно, себя окупят, вопрос - за какой срок. Невский, 1 - это, конечно, очень статусный адрес, во-первых. Во-вторых, это очень такое оживленное, проходное место. И с точки зрения торговли, и с точки зрения размещения офисов будет востребовано. Весь вопрос, сколько потребуется вложить в реконструкцию, какой в итоге будет финансовый результат, какая будет окупаемость проекта».

У объекта довольно длинная история. Владелец хотел открыть там гостиницу, но проект так и не получил путевку в жизнь. В 2013 году дом выставляли на продажу за 2,5-3 миллиарда рублей. Но покупателей так и не нашлось — велики риски, связанные с охраной памятника. Теперь реконструкцию будет проводить сам застройщик.
 

Реклама

Обсуждение