Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:47
  • -3°
  • доллар 56,93
  • евро 61,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Завкафедрой Университета гражданской авиации подозревают в мошенничестве на 3,2 млн рублей

224
Поделиться:
Завкафедрой Университета гражданской авиации подозревают в мошенничестве на 3,2 млн рублей

Транспортная полиция Петербурга завершила расследование уголовного дела в отношени преподавателя вуза. Женщина фиктивно устроила на работу сотрудницу и присваивала себе зарплату.

Коллега заведующей кафедрой уехала за границу. Преподаватель знала об этом и воспользовалась ситуацией. 

«Предприимчивая петербруженка вносила ложные данные в официальные документы об ее трудоустройстве. Кроме того, злоумышленница предоставляла одному из своих коллег банковские карты, оформленные на имя "коллеги", а также давала указания, обналичить денежные средства и отдавать их ей», - пишет «Петербургский дневник».

Уголовное дело о мошенничестве и подделке документов направили в суд. Сотруднице вуза грозит до 10 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей и принудительными работами на срок до двух лет.
 

Обсуждение