Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:38
  • +6°
  • доллар 63,75
  • евро 70,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Около 3 тыс. водителей, чьи машины были эвакуированы с начала года, до сих пор не заплатили штраф

77
Поделиться:

В Петербурге штрафстоянки жалуются на убытки. По данным СМИ, около 3 тысяч водителей эвакуированных машин с 1 января этого года все еще не заплатили штраф.

Реклама

Произошло это из-за того, что с нового года заработала система постоплаты, то есть водитель может оплатить штрафстоянку в течение месяца. При этом машину можно забрать сразу. 

Участников рынка говорят, что тарифы на хранение машин оказались ниже себестоимости в 3 раза. Компания тратит в среднем 160 рублей за час хранения легкового автомобиля, а базовая ставка на этот год составляет 48 рублей. Кроме того, факт оказания услуги фиксируется, когда водитель забирает авто, и штрафстоянка обязана заплатить НДС из своего кармана, ведь штрафы водители еще не донесли в кассу.

Реклама

Обсуждение