Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:04
  • +10°
  • доллар 76,44
  • евро 90,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские дипломаты возмутились британским фильмом о футбольных болельщиках

62
Поделиться:
Российские дипломаты возмутились британским фильмом о футбольных болельщиках

Филь «Армия хулиганов России» шокирует зрителя, авторы намеренно запугивают британских болельщиков перед чемпионатом мира 2018 года. С таким заявлением выступило российское посольство в Великобритании после просмотра документальной ленты.

Фильм вышел на BBC2. Как отметили в посольстве, главными героями стали «фанаты-маргиналы», представляющие не лучшие слои российского общества. Персонажи выкрикивают агрессивные лозунги и по-разному угрожают гостям из Британии. В частности, обещают устроить во время мундиаля «фестиваль насилия».

«Складывается ощущение, что главная цель фильма – посеять в британском обществе страх за безопасность болельщиков, которые планировали поехать в Россию, отбить охоту от поездки», - говорится в комментарии на сайте посольства.

Дипломаты также напомнили, что перед Олимпиадой в Сочи западные СМИ проводили аналогичную кампанию.

Реклама

Реклама

Обсуждение