Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:11
  • +3°
  • доллар 63,91
  • евро 70,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После победы над ЦСКА баскетбольный «Зенит» ждет пара решающих матчей сезона

53
Поделиться:

Сергей Карасев все-таки получил свою награду. Приз лучшему игроку января защитнику «Зенита» вручили только в прошедшем туре - из рук отца, что символично, и накануне победного матча против ЦСКА, что принципиально.

Реклама

Февраль в Лиге ВТБ — как продолжение сочинского Матча звезд: что ни неделя, то матч экстра-класса. Порой даже не один. Потому движения в первой пятерке, которая сформировалась единым пелотоном, возможны, даже покруче, чем на русских горках. 

«Зенит» после успеха с ЦСКА ждет подбитый казанцами «Нижний Новгород», а затем не сказавший своего слова «Енисей» в «Юбилейном» и четвертьфинал Еврокубка против «Локомотива». 

Кубанцы, в свою очередь, постараются удержаться на втором месте в таблице после воскресного визита в Москву. А до встречи с командой Василия Карасева успеют сыграть с «Химками». Армейцам, вопреки предрассудкам, не легче: уже упомянутые «железнодорожники» и «УНИКС» - во внутреннем турнире. И «Маккаби» в День защитника Отечества в Евролиге, где необходимо догонять мадридский «Реал».

Андрей Воронцевич, форвард ПБК ЦСКА (Москва): 
«Прежде всего, на сезон ставятся большие задачи. Но нужно понимать, что нам деваться некуда, и нужно играть. Все равно, лучше играть, чем тренироваться. Но тем не менее, когда и перелеты, и переезды, это все, возможно, и накладывается на всех игроков. Но повторюсь, это наша работа, и нам никуда не деться от этого». 


 

Реклама

Обсуждение