Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:22
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские боксеры Бивол и Кузьмин провели открытую тренировку перед защитой временных титулов

70
Поделиться:

На кону – защита временных титулов, а в соперниках у одного знаменитый новозеландец Роберт Берридж, у другого – чех Вацлав Пейсар. Петербуржцы Дмитрий Бивол и Сергей Кузьмин готовятся к 12-раундовому титульному бою. На ринг им выходить уже через неделю.

Реклама

Перед главной схваткой сезона спортсмены провели целых три этапа подготовки: почти месяц перед новым годом улучшали свои функциональные показатели в Приэльбрусье, потом в Санкт-Петербурге отрабатывали технику и повышали мастерство и последние четыре недели перед самим боем уделили время спаррингам. Найти спарринг-партнера, похожего на будущего соперника и по технике и по характеру, очень сложно. Поэтому главное – отрабатывать свои действия на ринге, конечно, не забывая и о просмотре боев своего оппонента.

Сергей Кузьмин, чемпион Европы 2010 года по боксу: 
«Он выносливый, постоянно идет вперед, навязывает бой. Он, когда чувствует, что силы не равны, он может работать и вторым номером, где он тоже неплох».
Дмитрий Бивол, временный чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBA:
«Он боксировал с хорошими боксерами, такими как Лепихин, Альваресом. Одно из таких качеств - он левша. Конечно, это всегда проблематично. Левшей меньше, чем правшей, и всегда это более сложный соперник. Плюс у него очень сильный характер, он просто так не сдает бои и бьется до последнего». 

Уже в понедельник Сергей Кузьмин и Дмитрий Бивол отправляются в Нижний Тагил. Именно там 23 февраля в рамках боксерского турнира они проведут свои титульные бои. 

Реклама

Обсуждение