Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:59
  • -3°
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Определена сборная недели Лиги Европы, ростовчанин Калачев - в составе

59
Поделиться:

Фрэнк Ачеампонг, накануне забивший «Зениту» два мяча матче 1/16 финала Лиги Европы, попал в состав символической сборной недели. Здесь есть и представитель «Ростова» Тимофей Калачев, а также Ибрагимович из «Манчестер Юнайтед», Джеко из «Ромы» и Ляказетт из «Лиона».

Реклама

Результаты интересных вчерашних матчей на ваших экранах, отметим не только, например, уверенную победу «Юнайтед», но и гостевое поражение «Тоттенхема» от «Гента». «Шальке 04» и «Рома» практически гарантировали выход в следующий раунд.

Учитывая победы «Краснодара» и «Ростова» над «Фенербахче» и «Спартой», соответственно, Россия в таблице коэффициентов УЕФА поднялась на шестое место, обогнав Португалию. Правда, здесь стоит учитывать, что лиссабонская «Бенфика» дортмундскую «Боруссию» в Лиге Чемпионов обыграла, но другой клуб - «Порто» - еще стадию 1/8 финала не начинал. 

Напомню, по итогам нынешнего сезона, страна занявшая шестую строчку таблице коэффициентов, через год сможет в самый престижный турнир Европы заявлять не два, а три клуба.

Реклама

Обсуждение