Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:02
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мирча Луческу разобрал ошибки «Зенита» в первом матче плей-офф Лиги Европы

96
Поделиться:

Опыт и тактическая расстановка игроков на поле - вот то, за счет чего «Зенит» должен был брать свое в Брюсселе. Мирча Луческу прокомментировал поражение от «Андерлехта» в первом матче 1/16 финала Лиги Европы.

Румынский специалист заявил, что футболистов предупреждали о подключениях в атаку скоростного полузащитника соперника Ачеампонга, в итоге оформившего дубль, но противостоять ему накануне никто не смог. 

Более того, Луческу в ситуации с первым пропущенным мячом отметил конкретного игрока — новичка команды Бранислава Ивановича. Есть о чем задуматься Александру Кокорину, Олегу Шатову - во всяком случае, их фамилии тренер упоминал также при разборе ошибок. 0:2 на выезде, конечно, шансы на выход в 1/8-ю оставляют, однако право на ошибки в домашнем поединке вряд ли.

Из других матчей Лиги Европы отметим хет-трик Златана Ибрагимовича во встрече с французским «Сент-Этьеном», здесь, кстати, была любопытная дуэль братьев Погба, немецкий «Шальке 04» и итальянская «Рома» практически гарантировали себе легкую жизнь в ответных играх, ряд других результатов сейчас на ваших экранах.

Учитывая победы «Краснодара» и «Ростова» над «Фенербахче» и «Спартой» соответственно, Россия в таблице коэффициентов УЕФА поднялась на шестое место, обогнав Португалию. Правда, здесь стоит учитывать, что да, «Бенфика» дортмундскую «Боруссию» в Лиге чемпионов обыграла, но другой клуб - «Порто» - еще стадию 1/8 финала не начинал. Напомним, по итогам нынешнего сезона страна, занявшая шестую строчку таблицы коэффициентов, через год сможет в самый престижный турнир Европы заявлять не два, а три клуба.

Обсуждение