Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:34
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хабаровские живодерки признали вину

52
Поделиться:
Хабаровские живодерки признали вину

Трое фигурантов дела о жестоких убийствах животных признали вину по всем пунктам обвинения. Об этом сообщает РИА Новости.

Реклама

По делу о живодерстве проходят две 18-летние девушки и их общий знакомый. В зависимости от роли в преступлениях каждому фигуранту вменяют жестокое обращение с животными, разбой, оскорбление чувств верующих, возбуждение ненависти либо вражды. Известно как минимум о 15 жертвах злоумышленников. Кроме собак 

Генпрокуратура в Дальневосточном федеральном округе подготовила обвинительное заключение, материалы передали в суд. Во время расследования провели специальную психолого-психиатрическую экспертизу. Она подтвердила, что во время преступлений подозреваемые были вменяемы. 

На время следствия девушки находятся под стражей, срок содержания продлили с 1 февраля до 19 марта. 
 

Реклама

Обсуждение