Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:40
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женская сборная РФ по хоккею на траве не отобралась на Кубок мира

58
Поделиться:

Женская сборная России по хоккею на траве не отобралась на Кубок мира. Гарантом попадания на турнир сильнейших команд планеты служила Мировая лига. К сожалению, наши девушки — только шестые во втором раунде.

Реклама

Сейчас, подводя итоги, можно вспомнить многое: и что половина игроков приехала на сбор функционально не готовыми, и что хоккеистки «Метростроя» Олеся Кирьянова и Елизавета Дианова решили завершить карьеру, а лидер «Крылатского» Маргарита Дрепенкина не восстановилась после операции на мениске. Результаты таковы: в своей группе россиянке обыграли только Турцию, пусть и крупно - 7:0. Шесть безответных голов получила от них Гана, уже в круговом турнире. Кроме этого, были поражения от Испании и Шотландии плюс похожие как близнецы неудачи с чешскими оппонентками - 2:3. 

11 мячей Богданы Садовой способны сделать ее лучшим бомбардиром всей Лиги. А подопечные Энтони Торнтона теперь берут ориентир на август, когда в Уэльсе пройдет чемпионат Европы во втором дивизионе. 

Реклама

Обсуждение