Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:21
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» на матче с «Андерлехтом» поддержат около тысячи болельщиков, аншлага не будет

77
Поделиться:

Важный матч проводит сегодня петербургский «Зенит». Сине-бело-голубые сыграют первый официальный матч в 2017 году. Это 1/16 финала Лиги Европы УЕФА, в соперниках «Андерлехт».

Реклама

Уже неделю зенитовцы работают в Бельгии, сначала на базе национальной сборной в Тюбизе, со вчерашнего дня - в Брюсселе. На экранах как раз вечерняя открытая тренировка. Уже известно, что петербуржцев поддержит около тысячи болельщиков, всего ожидается порядка 14 тысяч зрителей, а значит, аншлага не будет точно, учитывая вместимость арены, которая составляет более 26 тысяч мест. 

Важная информация для тех, кто собирается на матч - на «Костант Ванден Сток» отсутствуют камеры хранения, а значит, зрителям с рюкзаками и сумками может быть отказано в доступе на игру. Ее начало - в 23:05 мск. 

Менее часа остается до матча другого российского клуба - «Краснодара», который примет турецкий «Фенербахче» - в стартовом составе «быков» выйдут двое новичков - защитник Кристиан Рамирес и полузащитник Виктор Классон, а в 21 час «Ростов» дома начнет поединок с чешской «Спартой».
 

Реклама

Обсуждение