Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:34
  • +6°
  • доллар 63,75
  • евро 70,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» готовится к матчу с «Андерлехтом»

91
Поделиться:

Спустя 70 суток «Зенит» вновь возвращается в игровой ритм. Сегодня петербуржцы проведут первый официальный матч 2017 года.

Реклама

Последние дни зенитовцы находились на базе бельгийской сборной, где проводили третий зимний сбор. Ну а накануне переехали в Брюссель. Здесь прошли предыгровые тренировка и пресс-конференция. Бранислав Иванович рассказал, что тренерский штаб подготовил обзор не менее пяти матчей с участием «Андерлехта», а также ушел от ответа после вопроса, на какой позиции начнет предстоящую встречу. Мирча Луческу не исключил появления в собственном штабе Анатолия Тимощука, пожелал успехов уже бывшему помощнику Сергею Семаку в «Уфе» и подробно рассказал, почему за последний месяц «Зенит» провел аж 12 контрольных матчей.

Мирча Луческу, главный тренер ФК «Зенит»: «Это мое личное дело. Когда на сборы поехали пять молодых игроков и пятеро новичков, это означало, что надо проверить одних и посмотреть на других. А еще попробовать их на разных позициях. У нас все в этом смысле получилось, я доволен. Лишь на две-три игры я выставлял состав, приблизительно похожий на тот, что будет во встрече с «Андерлехтом». А в целом играли, чтобы ребята привыкли друг к другу, к нашему стилю. Многие коллеги уже переняли эту мою систему и действуют так же. Это единственный метод, который позволяет набраться молодым опыта всем вместе, а не по одному».
 
Итак, «Андерлехт» - «Зенит» начнут матч в 23:05 по Москве, чуть ранее свои поединки 1/16 финала Лиги Европы проведут два других российских клуба: «Краснодар» с турецким «Фенербахче» и «Ростов» с чешской «Спартой».

Нельзя не сказать и о Лиге чемпионов. Накануне прошли матчи в Мадриде и Мюнхене. И там, и там выиграли хозяева, впрочем, как и во вторник. «Реал» пропустил первым, но сдержать атаку испанцев «Наполи» не сумел. Еще больше, четыре мяча забила «Бавария» в ворота «Арсенала».

Реклама

Обсуждение