Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:59
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЗакС хочет защитить Ржевский лесопарк, наделив его статусом зоны зеленых насаждений общего пользования

202
Поделиться:
ЗакС хочет защитить Ржевский лесопарк, наделив его статусом зоны зеленых насаждений общего пользования

Депутаты Законодательного собрания Петербурга предлагают наделить Ржевский лесопарк статусом зоны зеленых насаждений общего пользования.

Реклама

Этот вопрос обсуждался сегодня на заседании профильной комиссии ЗакСа по экологической защите населения. Поводом послужила просьба инициативной группы граждан. 

В настоящее время этот объект входит в пятерку крупнейших лесопарков Петербурга, однако до сих пор не является охраняемой территорией.

«В ходе обсуждения члены профильной комиссии по экологической защите населения пришли к выводу, что наиболее оптимальным решением для Ржевского лесопарка будет присвоение ему статуса зоны зеленых насаждений общего пользования. Это не только позволит защитить природную территорию, но и даст возможность развивать ее как рекреационный объект», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ЗакСа.

Реклама

Обсуждение