Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:30
  • +4°
  • доллар 63,91
  • евро 70,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленинградском зоопарке появился скорпион Эшмейера

104
Поделиться:
В Ленинградском зоопарке появился скорпион Эшмейера

Ленинградский зоопарк пополнил свою экспозицию аквариумов необычными представителями морской фауны.

Реклама

Как пишет «Петербургский дневник», одним из новых обитателей зоопарка стал скорпион Эшмейера – рыба, обитающая в западной части Тихого океана. Она имеет яркий окрас и буквально ходит по дну с помощью грудных плавников. 

Кроме того, посетители зоопарка могут увидеть рыбу-жабу, которая водится в теплых тропических и субтропических водах. На голове у нее есть «удочка», которая приманивает добычу. 

Соседствовать с ней будут краснозубые синие спинороги. В природе они распространены в тропических и субтропических водах. Их окраска может меняться с лазурного на темно-зеленый в зависимости от настроения. 

В экспозиции появились и неподвижные хищники - нефотосинтетические кораллы и Горгонария, похожая на инопланетные деревья. 

Фото: Ленинградский зоопарк
 

Реклама

Обсуждение