Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:53
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА сегодня вечером сыграет с ХК «Сочи»

119
Поделиться:

В Западной конференции КХЛ осталось определить последнего участника розыгрыша Кубка Гагарина. За восьмерку бьются «Йокерит» и ХК «Сочи». К слову, последние через несколько часов проведут матч в Ледовом против СКА.

Реклама

Попадание южан в плей-офф зависит сейчас не только от них, но и от результатов встречи финнов. Однако нет сомнений: команда Вячеслава Буцаева сделает максимум, чтобы набрать сегодня очки. Правда, точно без помощи хорошо знакомых петербургским болельщикам нападающих Никиты Точицкого и Святослава Гребенщикова. Они травмированы. Что касается армейцев, то красно-синие не так давно, в конце января уже обыгрывали сочинцев. 

После поражения от «Спартака» в предыдущем матче СКА сместился на вторую строчку «Запада». Теперь уступает лидирующему ЦСКА только по дополнительным показателям. 

Встреча в Ледовом сегодня начнётся как обычно в 19:30.

Реклама

Обсуждение