Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:59
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские биатлонисты снова остались без медалей на ЧМ в Австрии

115
Поделиться:

Впервые в истории у Соединенных Штатов Америки появился свой чемпион мира по биатлону. 35-летний Лоуэлл Бэйли в индивидуальной гонке отстрелял на ноль на всех четырех рубежах, оставил позади Онджея Моравца, самого Мартена Фуркада и выиграл первую гонку в своей карьере.

Реклама

Пусть не выиграть, но, как минимум, стоять на пьедестале мог и Антон Шипулин, промахнись он хотя бы один раз. Ведь ход, а сегодня Антон показал третью скорость, позволял рассчитывать на медаль. Главный проблема тренеров сейчас — кого ставить в эстафету? 

Триумфатор чемпионата Европы Александр Логинов сегодня пришел 72-м, Гараничев и Волков, которых ставили изначально вместо потерявших форму Бабикова и Цветкова, допустили 3 и 1 промах, соответственно, да еще и ходом Фуркаду проиграли больше минуты. 

В составе женской команды без замен – побегут те же, что и накануне выступали в «индивидуалке». Стартует Подчуфарова, второй на дистанцию выйдет Слепцова, за ней — Старых и финишером будет Татьяна Акимова. Начало женской эстафеты завтра в 16:45. 
 

Реклама

Обсуждение