Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:21
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: На Выборгской ТЭЦ в рамках учений подожгли трансформатор

186
Поделиться:

Пожар понарошку. Бороться с огнем сегодня будут на Выборгской ТЭЦ. Проверят, насколько слаженно и чётко может работать персонал теплоэлектроцентрали вместе со спасателями в случае реальной чрезвычайной ситуации. На месте уже работает наш корреспондент Александр Буренин.

Реклама

Александр Буренин, корреспондент: «В данный момент на Выборгской ТЭЦ поджигают трансформатор № 1. Но он, разумеется, не настоящий. Настоящий сейчас находится под напряжением. За моей спиной тот самый учебный полигон, где все происходит. По легенде, из трансформатора произошла утечка масла. Опять же по легенде вытечь должно около десяти тонн. Сейчас вы видите, сотрудники ТЭЦ до прибытия пожарных расчетов сами пытаются предотвратить распространение огня и принять все меры к тому, чтобы оградить всех сотрудников от опасности. 

Вы видите, огонь разгорается. Ему, конечно, помогают это делать. Главное сейчас — дождаться пожарный расчетов. 

Перед учениями прошел инструктаж. В том числе и журналистам велели близко не подходить.

Могу сказать, что Выборгская ТЭЦ обслуживает дома в Выборгском и частично в Красногвардейском районах. Около 400 тысяч жителей получают отсюда ресурсы».
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение