Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:01
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Объем налоговых поступлений в Петербурге за год вырос на 11 процентов

182
Поделиться:

408 миллиардов рублей поступило в консолидированный бюджет города в прошлом году. Об этом сегодня на коллегии управления ФНС рассказал губернатор города Георгий Полтавченко. Цифра выросла на 11%.

Реклама

Отчитались в ведомстве и о контроле за нарушителями. Так, за последние два года люди стали более обдуманно относиться к выплате сборов. Налоговики отметили уменьшение количества проверок в год, при этом сумма взысканий выросла больше чем в два раза.

Особое внимание в прошлом году уделили легализации зарплат в Северной столице, таким образом добавив к бюджету ещё миллиард. По словам главы города, в планах на этот год увеличить сумму поступлений в казну до 434 миллиардов рублей.

Георгий Полтавченкогубернатор Санкт-Петербурга
Эти деньги пойдут на решение социальных вопросов, на развитие здравоохранения, образования, оказание социальной поддержки тем жителям нашего города, которые в этой поддержке нуждаются. Мы планируем в этом году открыть девять школ, детских садов, семь объектов здравоохранения и семь спортивных объектов.

Однако Георгий Полтавченко отметил не только положительные тенденции. Так, в прошлом году снизились темпы роста выплат по имущественному налогу. Губернатор просил обратить на это внимание, а также бороться с имеющимися задолженностями. Общая сумма не поступивших в казну средств - 52 миллиарда рублей.
 

Реклама

Обсуждение