Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:09
  • +1°
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гособвинитель потребовал 10 лет колонии для бывшего участника запрещенной «Джебхат ан-Нусры»

169
Поделиться:

10 лет колонии потребовал гособвинитель для Исламжона Захидова. Суд сейчас удалился на совещание, решение планируют вынести в три часа дня. Об этом передает наш корреспондент.

Реклама

По данным следствия, в феврале 2015 года Захидов вступил в ряды международной террористической организации, запрещенной в России «Джебхат ан-Нусры». После обучения он участвовал в боевых действиях под сирийскими городами Идлиб и Алеппо. В прошлом году его депортировали из Турции в Россию.

Свою вину Захидов полностью признал и заявил о раскаянии. Адвокат подсудимого настаивает: если бы не отец, который ранее переманил в Сирию старшую дочь, то обвиняемый сам не уехал бы воевать.

Реклама

Обсуждение