Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:15
  • +4°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Чемпион регулярного сезона КХЛ определится в субботу

148
Поделиться:

Теперь о хоккее. Петербургский СКА не решил единственный вопрос, оставшийся в регулярном сезоне КХЛ: первую или вторую строчку он займет по итогам чемпионата.

Реклама

Ответа не дала и сегодняшняя встреча с ХК «Сочи». Вернее, южане точно лишились всех шансов на выход в плей-офф Кубка Гагарина, проиграв 2:6, здесь отмечаем три очка по системе гол+пас Вадима Шипачева.

Но свой матч выиграл и ЦСКА - у обоих армейских клубов по 134 очка теперь - и все решится в субботу. Получается, что на «Западе» определились все участники игр на вылет, чего не скажешь о «Востоке».

«Нефтехимик», 10 минут назад уступивший, в таблице это не указано, минскому «Динамо» по буллитам, шансов лишается, но «Сибирь» пока еще в игре. 

Реклама

Обсуждение