Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:57
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Против «Андерлехта» с первых минут выйдут Жирков, Эрнани, Шатов

99
Поделиться:

«Краснодар» с минимальным счетом обыгрывает «Фенербахче», «Ростов» к середине второго тайма выигрывает у чешской «Спарты» 3:0.

Реклама

Удачный старт российских клубов в 1/16 финала Лиги Европы призван поддержать и петербургский «Зенит». Через 40 минут в Брюсселе команда с берегов Невы начнет поединок против «Андерлехта». 

Многие гадали, строили свои предположения, кого все-таки выпустит Мирча Луческу в центре поля и на какой позиции сыграет в защите Бранислав Иванович. У нас ответы на все вопросы: итак, в воротах Лодыгин, оборона: Иванович, Нету, Кришито, Жирков. 

Твиттер «Зенита» в опорную зону ставит Хави Гарсия, чуть выше него - пара Жулиано - Эрнани, по флангам атаки: Кокорин, Шатов, в нападении - Дзюба. 

Начало игры - в 23:05 мск.

Реклама

Обсуждение