Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:43
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольная «Ленинградка» уступила в Москве «Динамо»

51
Поделиться:

Победы «Сахалина» и «Протона» выбили «Ленинградку» из зоны плей-офф. Теперь, как бы фантастически это ни звучало, команде Александра Кашина нужно в субботу обыгрывать в гостях «Уралочку». Иначе весной придётся бороться за сохранение прописки в Суперлиге.

Реклама

Что греха таить, за очками петербургские волейболистки ехали в стан и к действующим чемпионкам, московскому «Динамо». И не просто желали, готовы были их отобрать. Ловили хозяек на бреши в приёме, совершали рывки 6:0 и даже заставляли Юрия Панченко брать «вразумляющие» тайм-ауты. Правда, в масштабах матча всё вышеназванное — лишь эпизоды. Каждый сет москвички в итоге заканчивали в свою пользу: 25:19, 25:14 и 26:24. И это без Гончаровой, Маловой и Поляк, которые наблюдали за ходом победы с лучших зрительских мест и морально готовились к лигочемпионской битве с «Волеро». Капитан «Ленинградки» Юлия Кутюкова была лучшей по статистике — 16 баллов за результативность.

В таблице лиги у клуба с берегов Невы ситуация несколько хуже — девушки в красном уступают по дополнительным показателям восьмую строчку «Сахалину», чьё окончание регулярного первенства придётся на домашнюю встречу с практически решившим свои вопросы «Заречьем».
 

Реклама

Обсуждение