Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:59
  • +14°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У «черных копателей» в Петербурге изъяли целый арсенал времен Великой Отечественной

236
Поделиться:

Оружие и боеприпасы времён Великой Отечественной войны изъяли полицейские у «чёрных копателей». Целый арсенал обнаружили в нескольких местах. Почти 500 патронов нашли на одном из предприятий в Отрадном. Токарь хранил их на рабочем месте.

Реклама

Там же в Отрадном, но в квартире местного слесаря-монтажника хранились два пистолета, две винтовки и запчасти к ним. По предварительной версии, мужчины не просто знакомы друг с другом, а вместе ведут незаконный бизнес.

Вячеслав Степченко, начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Сотрудники полиции Кировского района выявили в Отрадном двух местных рабочих, которые, по версии полиции, занимались реставрацией оружия».

Изъятый арсенал полицейские направили в Экспертно-криминалистический центр МВД — для исследования. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 

Реклама

Обсуждение