Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:07
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Боярский о предоставлении каналу «Санкт-Петербург» 21-й кнопки: Это абсолютно заслуженная победа

220
Поделиться:

21-ю кнопку займет телеканал «Санкт-Петербург». Об этом официально заявил Роскомнадзор по итогам прошедшего в Москве заседания.

Реклама

Главное условие для претендентов — это содержание не менее 75 процентов национальной продукции средств массовой информации, трансляция которых осуществляется на территории проживания не менее 50 процентов населения соответствующего субъекта РФ.

Телеканал «Санкт-Петербург» (#21SPBTV) этому критерию соответствует.

Мы связались по телефону с одним из авторов идеи, депутатом Госдумы Сергеем Боярским.

Сергей Боярский, депутат Государственной думы: «Безусловно, телеканал "Санкт-Петербург" достоин быть основным региональным представителем общества, потому что мы самые разносторонние, социально ориентированные. Канал, обращенный к зрителю. Это абсолютно заслуженная победа».

Впервые предложение о 21-й кнопке прозвучало в апреле прошлого года на встрече президента России с представителями ОНФ в рамках медиафорума независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость». Владимир Путин поддержал инициативу, а в июне соответствующий закон приняла Государственная дума.
 

Реклама

Обсуждение