Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:38
  • +6°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олег Знарок после поражения от «Спартака»: Должны себя переламывать

47
Поделиться:

К южноуральскому дерби сегодня приковано внимание всей Континентальной хоккейной лиги. Победа в основное время гарантирует челябинскому «Трактору» четвертое место на Востоке и преимущество своей площадки в плей-офф, «магнитка» это преимущество уже давно забронировала.

Реклама

Гораздо интереснее — сумеет ли Сергей Мозякин набрать тысячное очко в КХЛ. Сейчас у нападающего «Металлурга» 998 баллов за результативность.

Что касается конференции «Запад», то здесь сменился лидер — у двух армейских команд по 131 очку, однако москвичи согласно дополнительным показателям — выше. ЦСКА накануне обыграл ХК «Сочи» дома 4:3 и по всей видимости, лишил южан перспектив выйти в 1/8 финала Кубка Гагарина, СКА, напротив, аутсайдеру, не имеющему никаких турнирных задач, уступил — «Спартак» был сильнее 4:2, причем эта победа стала для красно-белых первой над петербуржцами за последние пять с лишним лет.

Олег Знарок, главный тренер ХК СКА: «Нагрузки действительно были серьезные, мы готовились к плей-офф. Но на это списывать не стоит, конечно. Мы должны себя переламывать в любом случае и все равно играть на победу».

Завтра СКА в Ледовом принимает «Сочи», затем в субботу матч с нижегородским «Торпедо». Ну и в следующий вторник и четверг — два первых домашних поединка плей-офф. Соперник еще не определен.
 

Реклама

Обсуждение