Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:26
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ночные охотники» Минобороны выпустили неуправляемые ракеты в Ленобласти

60
Поделиться:

В Ленинградской области отстрелялись «Ночные охотники». Более 10 экипажей ударных вертолетов Ми-28Н поразили наземные цели на полигоне в Кингисеппе. Об этом сообщили в пресс-службе Западного военного округа.

Реклама

Летчики совершили пуски неуправляемых ракет и выполнили стрельбы из авиационных пушек как одиночно, так и в составе пар и звеньев. 

Стрельбы проходили как днем, так и ночью на удалении от первого до четырех километров от цели. После залпов экипажи боевых машин выполняли маневрирование ухода от ответного удара.
 
Вертолет Ми-28Н «Ночной охотник» предназначен для поиска и уничтожения танков и другой бронированной техники, малоскоростных воздушных целей и живой силы в условиях активного огневого противодействия. Эффективен в любую погоду и время суток, работает на предельно малых высотах.

Реклама

Обсуждение