Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:06
  • +23°
  • доллар 62,27
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лучшая из россиянок в индивидуальной гонке на ЧМ по биатлону - 26-я

113
Поделиться:

15 промахов на четверых, минимальное отставание россиянок у Ольги Подчуфаровой - четыре минуты, она 26-я, максимальное - у Светланы Слепцовой - аж восемь, она пришла 71-й. Женская сборная России завершила индивидуальную гонку на чемпионате мира по биатлону с антирекордами.

Реклама

Говорить о тяжёлых погодных условиях и разбитой трассе, конечно, можно, но для всех спортсменок они были одинаковыми. И ведь в течение всего сезона медленный ход россиянок тренеры пытались компенсировать быстрой и точной стрельбой. 

А на чемпионате мира, куда все биатлонисты подходят на пике формы, наши девушки провалили оба показателя.

У мужчин, к сожалению, ситуация не лучше - самые стабильные участники этапов мирового кубка — Антон Бабиков и Максим Цветков — сейчас, пожалуй, находятся в худшей своей форме. На завтрашнюю индивидуальную гонку вместо них дозаявили Алексея Волкова, весь сезон он выступал только на кубке IBU. В компании с ним побегут Антон Шипулин, Александр Логинов и Евгений Гараничев. Старт гонки в 16:30 по московскому времени.

Обсуждение