Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:15
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Иванович точно сыграет с «Андерлехтом». На какой позиции, остается секретом

91
Поделиться:

Третий сбор «Зенита» должен был проходить в Турции. Петербургский клуб мог провести еще несколько контрольных матчей с серьезными соперниками. Однако из-за ситуации за рубежом внесли коррективы. Об этом полтора часа назад на пресс-конференции рассказал главный тренер команды Мирча Луческу.

Реклама

Ну а в эти минуты зенитовцы завершают предматчевую тренировку.

Вместе с Луческу общаться с журналистами пришел Бранислав Иванович. Отдадим должное сербу, отвечал на вопросы он на русском, лишь однажды переключившись на английский. В отличие от Мистера. Румынский специалист себе не изменил. И на родном языке, и на французском, на том же английском поговорил. Кроме изменения в расписание сборов Луческу заявил, что в его тренерский штаб может войти Анатолий Тимощук. Во всяком случае, переговоры ведутся. 

Возвращаясь к предстоящей встрече, Иванович рассказал, что команда при подготовке просмотрела последние три матча «Андерлехта» в чемпионате Бельгии, а также игры группового этапа лиги Европы. На вопрос, какую позицию на поле он займет завтра - центрального или правого защитника - Бранислав ответил дипломатично: все решит тренер. 

Бранислав Иванович, защитник ФК «Зенит»: «Я готов к игре, жду, чтобы она уже началась. В «Зените» попробовал обе позиции и сделал все, чтобы адаптироваться к команде. Завтра, надеюсь, нас ждет хорошая игра».

Итак, матч «Андерлехт» - «Зенит» пройдет завтра и начнется в Брюсселе в 23:05. Ранее свои поединки 1/16 финала Лиги Европы проведут два других российских клуба: «Краснодар» с турецким «Фенербахче» и «Ростов» с чешской «Спартой». 
 

Реклама

Обсуждение