Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:42
  • +14°
  • доллар 61,26
  • евро 72,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко наградил чемпионку России по конному спорту Юлию Принцеву

601
Поделиться:

Градоначальник вручил ей два вальтрапа — это суконное покрывало под седло — рабочий и турнирный. На каждом символика Петербурга.

Реклама

В прошлом году Юлия Принцева поднялась на высшую ступень пьедестала почета в абсолютном первенстве чемпионата России по выездке.

Как отметил Георгий Полтавченко, это уже стало доброй традицией раз в год поощрять лучшего в конном спорте и современном пятиборье. А также добавил, что правительство и дальше будет поддерживать детско-юношескую спортшколу олимпийского резерва в поселке Колтуши.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Город должен поддерживать конный спорт и мы это делаем. Мы оказываем помощь школе. И в перспективе у нас строительство нового манежа. Здесь и ремонт конюшен и многое другое, потому что это очень красивый спорт, который любят и взрослые, а в первую очередь дети».

Сегодня в детско-юношеской спортшколе олимпийского резерва по конному спорту и современному пятиборью занимаются более 400-т спортсменов. Самым маленьким — всего 10 лет. Георгий Полтавченко вручил учащимся удостоверения Мастеров спорта России. 

Затем губернатор увидел показательные выступления наездников.
 

Обсуждение