Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:51
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В поисках петербургского дайвера на Бали задействованы морской патруль и вертолет

409
Поделиться:

На Бали продолжаются поиски петербургского дайвера Сергея Лапкина. 40-летний мужчина пропал еще 9 февраля, но весть о его исчезновении до Петербурга дошла только сегодня.

Реклама

Сергей отдыхал на одном из островов в районе Паданг Бай вместе с женой и ребенком. За несколько часов до вылета на Родину петербуржец пошел понырять с маской и не вернулся.

Супруга Сергея обратилась в полицию, но поисками начались только на следующий день, так как заявление поступило вечером, когда на Бали уже стемнело. Кроме полиции Сергея Лапкина разыскивают местные дайверы, помощь оказывает и российское консульство.

Николай Карапетян, пресс-атташе посольства России в Индонезии: «В его поисках местными спасателями используются вертолет и морской патруль. Почетный консул России на Бали оказывает необходимое содействие. Он находится в постоянном контакте с правоохранительными органами, спасательными службами, с супругой пропавшего».

Объезд госпиталей и больниц результата пока тоже не дал. 

Сергей Лапкин пропал 5 дней назад. По законам Бали, поисковую операцию прекратят вне зависимости от ее исхода по истечении 7 дней.
 

Обсуждение