Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:17
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: В Петербурге пациент угрожал травматологу ножом

179
Поделиться:
СМИ: В Петербурге пациент угрожал травматологу ножом

Мужчина, вооруженный ножом, угрожал травматологу в отделении поликлиники №48 на Московском проспекте.

Реклама

Как пишет «Петербургский дневник» со ссылкой на УВО войск Национальной гвардии по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел в ночь на вторник. 

В какой-то момент между пациентом и травматологом произошел конфликт, в ходе которого гражданин выхватил нож и стал угрожать врачу убийством. После этого вооруженный мужчина покинул поликлинику, а медицинский работник обратился в полицию.

Прибывшему на место наряду врач смог описать хулигана. Сотрудники Росгвардии начали розыск злоумышленника и заметили его у дома №111 по Московскому проспекту.

Пациент пытался сбежать от патрульного автомобиля, но уже в 23:35 нарядом был задержан. У 32-летнего дебошира изъяли нож, которым он размахивал перед травматологом. Мужчину доставили в полицию. 

Как сообщает ГСУ СК по Петербургу, в связи с сообщениями СМИ проводится доследственная проверка. Пока информация об угрозах не подтверждается. 

«Из пояснений медицинского персонала, в частности врача, в адрес которого якобы высказывались угрозы убийством, следует, что каких-либо угроз со стороны вышеуказанного мужчины не поступало, что также подтверждается видеозаписью, сделанной с камеры мобильного телефона врача», - говорится в сообщении ведомства.

Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе опрос медицинского персонала, работающего в поликлинике, изъятие необходимых документов.

По результатам проведения доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Реклама

Обсуждение