Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:09
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В обновленную Стратегию-2035 включили четыре стратегические цели развития Петербурга

228
Поделиться:

Правительство Петербурга одобрило обновленный проект стратегии социально-экономического развития города до 2035 года. Глава комитета по экономической политике Елена Ульянова сообщила, что в документе обозначены четыре стратегические цели на будущее, в том числе обеспечение эффективности управления и развитие гражданского общества.

Реклама

Согласно планам, политические и гражданские свободы в Петербурге должны достигнуть уровня европейских городов.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «На мой взгляд, прогноз достаточно четкий, понятный, самое главное — он имеет направленность к росту. И естественно, нам с вами, коллеги, надо выдерживать это направление».

В марте проект стратегии планируют дополнительно обсудить с экспертами. Таким образом уже в июне он может быть утвержден в качестве нормативного документа.

Реклама

Обсуждение