Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:48
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд рассмотрит дело петербуржца, заказавшего кокаин из Панамы

210
Поделиться:
Суд рассмотрит дело петербуржца, заказавшего кокаин из Панамы

Прокуратура Петербурга направила в суд дело Дениса Смагина. По данным следователей, мужчина пытался контрабандой переправить в Россию партию кокаина из Панамы.

Реклама

Как выяснили прокуроры, Смагин планировал распродать партию. Запрещенный наркотик из Центральной Америки ему доставили обычной почтовой посылкой. 

«По версии следствия, Смагин в июне 2011 года заказал в интернете с компьютера неустановленного лица, находящегося на территории Панамы, более 250 граммов кокаина. Молодой человек собирался перепродать наркотик и заработать. Для этого он отправил $1420. По курсу Центробанка на тот момент сумма составила около 40 тыс. рублей», - сообщает «Петербургский дневник».

Груз отправили в Петербург под видом документов. Посылку задержали сотрудники таможни в Пулково.

Реклама

Обсуждение