Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:41
  • +11°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА проиграл «Спартаку» и потерял лидерство в конференции «Запад» КХЛ

200
Поделиться:

На текущей неделе должны определиться все участники плей-офф Кубка Гагарина. Конечно, большинство уже известно, но и на Западе, и на Востоке есть несколько вакансий, а по традиции претендентов на них еще больше.

Впрочем, сейчас о СКА. Петербургский клуб проиграл на своей площадке московскому «Спартаку». Событие редкое. Во всяком случае поражение от красно-белых последний раз армейцы терпели в ноябре 2012 года. Месяц назад команда Олега Знарка, обыграв спартаковцев в столице, лишила их шансов на плей-офф, и вот таким образом москвичи взяли сегодня реванш.

Теперь к турнирным таблицам. Западная конференция - СКА очки потерял, ЦСКА подобной осечки не допустил, хотя в соперниках был как раз ХК «Сочи», претендующий еще на плей-офф, хотя объективно у «Йокерита» шансов больше, по потерянным он на два очка опережает южан.

На «Востоке» «Салават Юлаев» в так называемом «зеленом» дерби одолел «Ак Барс» и сделал, надо сказать, это вовремя. Здесь кстати, «Сибирь», «Нефтехимик» и «Автомобилист» еще в игре - командам осталось провести по две игры, и многое будет зависеть от календаря.
 

Обсуждение