Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:27
  • +3°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С балкона дома на Петроградке упал кусок лепнины

97
Поделиться:

Обрушение штукатурки на Большом проспекте П.С., 60. ЧП произошло во второй половине дня. К счастью, никто не пострадал.

Реклама

Кусок лепнины весом около двух килограммов отвалился от балкона со второго этажа. При этом фасад дома недавно был отремонтирован. 

Дмитрий Шпагин, ведущий инженер отдела строительного контроля фонда капитального ремонта: «Сейчас подрядчик несет обязательство. В случае выявления нарушений подрядчик выходит на объект и за свой счет ремонтирует».

В ближайшее время штукатурный слой на доме восстановят. Это уже второе обрушение за день. 

Утром фрагменты лепнины откололись от фасада 31-го дома по Вознесенскому проспекту. Люди не пострадали. Прибывшие спасатели по пожарной лестнице добрались до четвертого этажа и сбили части лепнины, которые могли быть опасны для прохожих. Чтобы избежать новых обрушений штукатурки, на здание повесили реставрационную сетку.
 

Реклама

Обсуждение