Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:03
  • -13°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Очередной тур городской мини-футбольной Суперлиги запомнится курьезной ситуацией в центральном матче

39
Поделиться:

Мини-футбол. Необычная ситуация произошло в одном из матчей очередного тура городской Суперлиги.

Еженедельно мы вам рассказываем об этом чемпионате, а по пятницам анонсируем следующий игровой день. Итак, в центральном поединке встречались третья и четвертая команды турнира. 

Началось все с курьеза. Обычный розыгрыш спорного мяча привел к тому, что тот при чем по красивой траектории оказался в воротах. «Парфюмеры», именно они подобным образом отличились, были честны по отношению к сопернику и тут же дали возможность тому отыграться, а чтобы наверняка, голкипер даже покинул ворота. 

Впрочем, на этом обмен любезностями закончился - началась настоящая борьба, преуспели в которой номинальные гости. На дубль Джано Кварацхелии «парфюмеры» ответили покером, то есть четырьмя мячами Дмитрия Васильева - 5:3 в пользу коллектива в белом. За ним же осталась и третья строчка в таблице.

Обсуждение