Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:23
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Васильевском после ремонта тепломагистрали возобновлено движение по 10-11-й и 16-17-й линиям

113
Поделиться:
На Васильевском после ремонта тепломагистрали возобновлено движение по 10-11-й и 16-17-й линиям

Для реконструкции участка тепломагистрали «Восточная» движение по 10-11-й и 16-17-й линиям на перекрестке с Большим проспектом было прекращено 5 января.

Реклама

«В ходе проведения работ на пересечении Большого проспекта и 10-11-й линий специалистами "Теплосеть Санкт-Петербурга" произведена замена 60 метров трубопровода диаметром 600 мм, реконструирована тепловая камера. Также энергетиками осуществлена перекладка 60 метров тепловой сети диаметром 700 мм на пересечении Большого проспекта и 16-17-й линий В. О.», — говорится в сообщении «Теплосети Санкт-Петербурга».

Ограничения на Большом проспекте Васильевского и прилегающих улицах были связаны с ремонтом на Восточной тепломагистрали. Он стартовал в середине 2015. Строители работали в два этапа. Сначала перекладывали трубы от Детской улицы до 24-25-й линий Васильевского острова. Второй этап начался в октябре минувшего года.
 

Реклама

Обсуждение