Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:47
  • +18°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Легкоатлеты соревнуются на Мемориале Виктора Алексеева

119
Поделиться:

Молодежное Первенство страны едва отгремело, а спортсмены снова на старте. Мемориал заслуженного тренера Советского Союза Виктора Алексеева сегодня прошел на Зимнем стадионе.

Реклама

Кстати, начался турнир сразу с рекордов, рекордов и соревнований, и личных. 

Речь сейчас - о женских прыжках с шестом. Максимальная результат на мемориале — 4 метра 40 сантиметров — в этом году покорился сразу двум спортсменкам. Москвичке Ольге Муллиной и петербурженке Полине Кнороз. Победителя определили следующие пять сантиметров, но представительница столицы на достигнутом решила не останавливаться и, посоветовавшись с тренером, подняла планку еще выше - до 4 метров 63 сантиметров. 

Ольга Муллина, победитель Мемориала В.И. Алексеева в прыжках с шестом: «Это ошибки чисто технического плана. Со второй попытки я сделала неплохой прыжок, но нам показалось, что стойки близко, и мы отодвинули их назад. А в третьей попытке был отличный прыжок, но стойки были далеко. То есть если бы мы их оставили на месте, то я бы перепрыгнула эту высоту». 

Мемориал Виктора Алексеева — это девятый, заключительный тур Зимнего Гран-При по легкой атлетике. Впереди только финал, и времени до него остается все меньше — уже в воскресенье спортсмены встретятся в Москве.

Обсуждение