Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:01
  • +7°
  • доллар 60,85
  • евро 75,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Британская бригада арбитров рассудит «Зенит» и «Андерлехт»

51
Поделиться:

Футбольные Еврокубки возвращаются. Поздно вечером стартует 1/8 финала Лиги чемпионов. В первых матчах в Лиссабоне и Париже, соответственно, «Бенфика» примет дортмундскую «Боруссию», а чемпион Франции - ПСЖ - чемпиона Испании «Барселону».

«Зенит» к своему поединку - уже Лиги Европы - только готовится. Накануне на базе бельгийской национальной сборной прошел мини-турнир, в котором участвовали три команды: защитников, полузащитников и нападающих. Как ни странно, но больше всех забили игроки оборонительного плана: пять мячей. Они, к слову, и стали победителями. 

Завтра зенитовцы переедут в Брюссель, где вечером проведут пресс-конференцию и открытую тренировку, ну а в четверг сыграют с «Андерлехтом». На официальном сайте «Зенита» появилась информация для болельщиков: самое главное - если у вас есть билет на матч и вы не сможете по каким-либо причинам его посетить, необходимо об этом оповестить службу безопасности клуба до конца дня и предоставить данные того человека, кто пойдет на игру вместо вас. На гостевой сектор болельщики будут допущены только при наличии именного билета и паспорта.

Что касается самой игры, то несколько часов назад стала известна, бригада арбитров, которая будет работать на данной встрече, это англичане. Главный - 31-летний Майкл Оливер. Символично, что для него будет 31-й матч в сезоне. 

Напомним, матч между «Андерлехтом» и «Зенитом» начнется в 23 часа 5 минут по московскому времени.

Обсуждение