Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:06
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольное «Динамо-Ленобласть» оказалось сильнее одноклубников из Краснодара в трех партиях

36
Поделиться:

Мужское краснодарское «Динамо» не побеждало десять туров. Некоторые его мысленно стали провожать из элиты — финансовые проблемы в кубанском клубе не замечать уже нельзя.

Реклама

Прошлую игру команда бойкотировала. А прошедшую на выходных уверенно выиграла. И надо же такому случиться — победили изо всех сил рвущееся в плей-офф «Динамо» сосновоборское.

Накануне встречи коллектив из Ленобласти усилился бывшим доигровщиком «Белогорья» Антоном Фоменко. Новичок выходил на площадку во второй и третьей партиях, но баллов за результативность не набрал. Хотя и у его партнёров с этим тоже складывалось не особо. Сначала догоняли хозяев, но уступили «на балансе» — 26:28. Не смогли собраться во второй, где не помогали даже «бодрящие» тайм-ауты Олега Согрина, 18:25. И окончательно разругались с собственной психологией в третьем сете — 19:25. Матч выиграл тот, для кого сейчас это, наверное, принципиальнее.

А сосновоборцы своих ближайших конкурентов могут нагнать в ближайшее воскресенье — в Петербург приедет красноярский «Енисей» с небезызвестным Алексеем Спиридоновым. Будущие соперники делят в таблице девятую строчку, у обоих в активе по 7 побед.

Реклама

Обсуждение