Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:19
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В сквере на Рижском мужчина с собакой нашел ружье и патроны

150
Поделиться:

Петербуржец, гуляя с собакой, нашел гладкоствольное ружье и около сотни патронов с дробью. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Росгвардии по Петербургу и Ленобласти.

Реклама

Находка была сделана в сквере между домами 25 и 27 по Рижскому проспекту. 33-летний предприниматель, гуляя со своей собакой породы хаски, обратил внимание на торчащий металлический предмет в бетонной вентиляционной шахте. Найденное ружье и патроны он сразу же повез в отдел лицензионно-разрешительной работы Росгвардии. 

«Как определили инспекторы, в пакете находилось охотничье гладкоствольное ружье «ИЖ-18» и 73 патрона калибра 16 миллиметров, заряженных дробью. Установлено, что данное оружие не состоит на учете, сведений о его владельце нет. В дальнейшем оно будет направлено на утилизацию», - говорится в сообщении управления.

Как подчеркнули правоохранители, петербуржец получит денежную компенсацию в размере около 4,5 тысяч рублей. 


 

Реклама

Обсуждение