Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:12
  • -7°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге обсудят перспективы использования лесов Северо-Запада

95
Поделиться:

Совещание пройдет в Государственном лесотехническом университете.

На повестке дня актуальные вопросы, в числе которых: эффективность борьбы с незаконными вырубками, реализация приоритетных инвестиционных проектов по переработке древесины, меры по борьбе с лесными пожарами.

По статистике, леса занимают 55 процентов территории Ленинградской области. Сегодня этот вид ресурсов сильно истощен. Коренные хвойные леса сохранились местами, главным образом на северо-западе и востоке региона. Но в основном они замещены малоценными мелколиственными лесами.

Ранее наш телеканал рассказывал о том, как полицейские с борта вертолета патрулировали леса Ленобласти: в частности, территорию строительства линии электропередач, которая проходит через весь Тихвинский район с востока на запад и занимает более 50 км.

В результате были обнаружены четыре участка с вырубленными деревьями, а также подготовленные к транспортировке спиленные стволы и спецтехнику. В ходе авиарейда стражи порядка изъяли «Урал», груженый древесиной.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение