Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:20
  • -1°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Промежуточные итоги чемпионата мира по биатлону

79
Поделиться:

Первая победа Бенедикта Долля в карьере и сразу на чемпионате мира, медали четы Бьёрндаленов в один день и обморок на финише Эмиля Сведсена. Биатлонный чемпионат мира-2017 едва подошел к своему экватору, но уже стал одним из самых запоминающихся.

Реклама

К сожалению, для сборной России эти выходные запомнятся лишь официальным примирением Мартена Фуркада и Антона Шипулина. Как отметили оба спортсмена, рукопожатие по телевидению, а не для него.

Сам Шипулин, в отличие от Фуркада, остался без наград. В спринте три осечки на огневых и 21-е место, обидный промах пасьюта – именно он лишил Антона бронзовой медали.

Осталась без награды, но отыграла в гонке преследования сразу 20 позиций и Ирина Старых: в борьбе за четвертое место она опередила в створе троих спортсменок. Если выступление женской сборной было относительно предсказуемо, то разочарования в результатах мужчин скрыть невозможно. 

На вопрос, почему Цветков и Бабиков не готовы, старший тренер Александр Касперович говорит однозначно: «Спрашивайте у наставников, которые их подводили к турниру». Следующие старты назначены на 15 и 16 февраля, спортсмены побегут индивидуальные гонки.
 

Реклама

Обсуждение