Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:57
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Официальный курс доллара снизился до 58,06 рубля

82
Поделиться:

Отечественная валюта набралась сил и приятно удивляет. На торгах доллар опустился ниже уровня в 58 рублей. Последний раз он стоил так дешево летом 2015 года.

Реклама

Евро на бирже торговался у отметки в 61,5 рубль. Все это, несмотря на то, что Минфин вроде как покупает валюту на рынке, то есть оказывает давление на рубль. Оказалось, не так страшны эти интервенции, как многие ждали.

Владимир Киселев, финансовый аналитик: «Объем операций, с которыми он выходит на рынок не такой большой, при этом по платежному балансу России ожидается приток капитала, потому что ставки в России остаются высокими, тогда как в США, Европе они низкие, и инвесторы, которые после прихода Трампа вновь поверили в Россию вкладываются в российские активы, прежде всего в облигации».

В будущем аналитики призывают следить за нефтью. Все-таки именно ее стоимость будет оказывать наибольший вклад в изменение курсов. Сегодня на торгах баррель Brent приближался к отметке в 57 долларов за баррель. 

Официальные курсы на завтра Центробанк установил следующие. Доллар стоит 58 рублей 6 копеек, евро — 61 рубль 77 копеек.

Реклама

Обсуждение